Лови волну!

Объявление

ГОСТИ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! нАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ЛЮДИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лови волну! » Ваши места жительства! » Сочи.

Сочи.

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

Тут проживает никто иная как Линкин! Тут её скромный, но стильный домик прямая дорога в 60 м ведёт на пляж, к морю..! Ну думаю какое море в Сочи знают все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P

0

2

*Была уже ночь... Я вышла з домика и подошла к месту берега где росли ивы, села на склоне, достала сигареты и закурила.*
"-Нет, всё таки надо бросать это дело!" *Подумала я смотря на сигарету и выдыхая дым. Покурив я вошла в домик с досками для сёрфинга и посмотрела на море. Оно было спокойнее спокойного!*
"-Вот незадача и не погонять... Дурацкий день!" *Посмотрев на небо и попросив не весь у кого хорошей погоды я ещё выкурила сигарету и пошла спать.*

0

3

*Утром я проснулась, пробежалась до ив, сделала там утреннюю йогу, пробежалась домой, приняла душ и привела себя в порядок, поела. Вышла, закрыла дом на ключ, села на скутер и поехала кататься по Кавказу!*

0

4

*вернулась домой и пошла в домик для досок, выбрала любимую, переоделась и, увидев, что волны приличные побежала в море.*

0

5

*Вдоволь накатавшись я поплыла к берегу, поставила доску на место и чучуть отдохнув пошла к горам. Стала лазать. (Горы находились на берегу моря примерно в километре от меня). Я долезла примерно до середины, как вдруг почуствовала, что камень, на котором я стою, отваливается! Я перепрыгнула и схватилась за сучок, которые был кстати! но он меня не выдержала... Или я прыгнула слижком резго. Ну реакция была такая*:
-Ой. *Я полетела вниз и плюхнулась в воду, пробыв под водой несколько сикунд под влиянием шока я поплыла на поверхность.*(...)

0

6

*Выплыла на поверхность и почуствовала, что меня несёт вверх! ...и я поняла, что это волна! меня закотило на самую вершину! Догодавшис, что меня пожно шмякнуть об песок я нырнула и оттолкнулась! Снова выплыла и погребла к берегу. Села на камень.*

0

7

*Отдышавшись я пошла домой. (...). Дома легла на диван и уснула.*

0

8

ООС: Да, тебе с твоей вантазией книжки и писать!

0

9

Wave
ООС: Это только верхушка айзберга!

0

10

Linkin
ООС:  :rolleyes:  ^_^

0

11

*Проснулась*
-Я не могу так спать! Слишком тихо! НЕ МОГУ! СКУЧНО! УЖАС! *Я вышла из своего домика, одела наушники, включила на всю громкость музыку, села на скутер и уехала.*

0

12

*Вскоре вернулась! (потеряла каардинаты). Села на диван и стала дочитывать этого д... ОТЛИЧНОГО пятнадцатилетнего капитана!*
-Чёрт, а всё-таки скучно! Вот бы кто-нибудь в гости приехал... *Я откинела книгу и легла*

0

13

*Проснулась*
-Ой... уже 12 часов! Нифига себе! *Сделала повседневные утренние процедуры, поела и вышла на берег. Волны снова были что надо... Но мне так хотелось сгонять на островок... Да вот только бензин на скутаре закончился... А заправка сегодня и завтра не работает! У них видетили технические задержки! Ух, взорвала бы!*
*Я взяла доску и побежала в море.*

0

14

*Покаталась и поплыла к берегу. Я услышала сзади себя шум и оглянулаь. Тревожиться было незачто волна была примерно метр. Она меня подкинул и вдруг я почуствовала, что она очень быстро растёт! Я оказалась внутри неё и буквально сразу же оказаласьеё носом я полетела вниз, прямо на песок. Упала и быстро перевернувшись поймала доску, падавшую за мной. Положила и оглянулась. Волны не было и все гоняли как нивчём и не бывало. Немного рассердившись я отнесла доску в шалаш, а сама пошла на веранду. Села в кресло.*
"-А это очень странно... Почему,во первых, волну видела только я, и как, во вторых она могла меня, грубо говоря, шидарахнуть об землю, если она была всего один метр и к томуже метров в 100 от берега!? Да каких там сто?? 200..." *Эти вопросы меня очень мучали. Я решила сходить в бар.*

0

15

*Я встала у калитки, стильного домика моей подруги положила свои огромные чемоданы, стала звонить в звонок, но никто мне не спешил открывать, я села на чемодан и стала дожидаться...*

0

16

*Подошла к дому и увидела подругу. Я подбежала к ней, но у неё были закрыты глаза. Я пыталась её рзбудить, но было бесполезно. я пощупала пульс на руке.*
"-Бедняга, солнечный удар получила..."
-Да, это тебе не Англия! *Я подняла Вайв и отнесла в дом, положила на диван, намочила тряпку ледяной водой и положила её на лоб девушки. Поставила около неё вентилятор на всю мощ и естественно открыла окно, потом сбегала на улицу и взяла чемоданы, отнесла их в ту же комнату, где находилась Вайв.*

0

17

*потом сделала себе коктейль и вышла на болкон второго этажа моего дома.*

0

18

*Допила коктейль. Взяла сигарету, посмотрела на неё, заглянула в пачку. Это была последняя. Я посмотрела на подругу. Потом посмотрела вниз через болкон. Снизу стоял Жека.*
-Лин! Есть закурить?! *Я поколебалась*
-Д-да... *Я сунула последнюю сигарету в пачку и кинула парню.*
"-Да... постепенно я уже 2 месяца бросаю!". Села на диван и включила телик.*

0

19

*Я вошла в комнату. С Вайв уже спал жар и она просто спала от переутомления. Мне её не хотелось будить.*
*Заняться было нечем - как я её тут одну отсавлю, а вдруг она проснётся и начнёт меня искать? Поэтому я решила никуда не идти, а позвонить маме Вайв.*

0

20

*Я взяла телефон и набрала номер.*
-Хелоу?
-Э... Здрасте, Это Лин!
-А, Лин! Здравствуй! Как у вас дела? всё хорошо?
-Да, всё отлично!
-Как Вайв?
-да всё окей вроде... она спит!
*МЫ ещё немного поболтали и я пошла на кухню*

0

21

"-Долго она ещё будет спать? Даже столько спать не могу... Вот до чего доводит скучная жизнь Англии... Если бы она тут всё время жила, или вообще на Кавказе. Жизнь была бы полноценнее! Ладно не буду её осуждать." Я опять включила телик.*

0

22

*Проснувшись, я не сразу поняла где я нахожусь, но через несколько секунд поняла, что это Домик Лин... Я стала искать её...*

0

23

-Где же она засела?

0

24

*Тем временем я не дождавись просыпания подруги резвилась на волнах.*

0

25

*Я покаталась и занесла доску в домик. Потом посмотрела на болкон - по нему пробежала тень*
"-Проснулась..." *Я взяла кусок бумажки и написала: "Вайв, прости, что оставила тебя одну, я скоро приду!" и сделав из записки самолётик запустила его в окно прямо в комнату. Потом села около берега и достала сигарету "Некст". она была слабая, по этому я решила взять её. *

0

26

*Ко мне подошли 3 пацана.*
-Здарова,Лин! *Я встала, со всеми по реперски поздоровалась и мы сели вмести.*
-Некст?
-Угу...
-Есть кое что получше! Они тоже слабые! *Он протенул мне пачку, я взяла одну, она была тонкая. На упаковке было написано название "Кис май эс"*
-Х! Ну и название! *усмехнувшись сказала я*
-Эт точно! Кстати новые - со вкусом яблока! *они и в правду пахли свежим яблоком! Мы закурили.*
"-Только бы Вайв не увидела!"

0

27

-Они даже слабее! *Сказала я*
-Это да! *Жека подтвердил.*
-И вкусные! *Сказал Миха*
-Смотри фильтр не съеж! *Через смех сказала я! Все засмеялись.*
-Опять снежинку поймала? *Посмотрел на меня Димка. Я кивая смеялась щё больше. Со мной захохатали все.*
-Л...л...лопата?
-Нееенадо!!!
-ЛОПАТА! *Все покатились сосмеху.*

0

28

*Вскоре мы успакоились.*
-Будешь ещё? *Спросил Жека протягивая пачку сигарет. Я поколебелась, но поскольку они ОЧЕНЬ слабые взяла. Мы снова закурили.*

0

29

*Я курила с  беспокойством, боясь, что вайв заметит, по этому старалась выдыхать дым под ноги.*

0

30

*Сделав себе гренки и налив молока, я вернулась в комноту, где я проснулась, на столе лежала записка* "Вайв, прости, что оставила тебя одну, я скоро приду!"
-Что же с ней делать? Она без волн и пяти минут прожить не может...
*Я села в плетёное кресло и стала ждать Лин...*

0