Лови волну!

Объявление

ГОСТИ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! нАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ЛЮДИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лови волну! » Ваши места жительства! » Сочи.

Сочи.

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

*Я пошла на болкон и увидела весьма странную картину, Лин стояла и пускала изо рта дым под ноги..., я успокоила себя мыслю о том, что там может быть прохладно!*

0

32

*Я повернулась и увидела стоящую на болконе Вайв, быстро передала сигареьу Диме и побежала домой забыв о запохе изо рта. Кинулась на болкон и обняла Вайв*
-КАК ЖЕ Я  СОСКУЧИЛАСЬ!

0

33

*Когда Лин вернулась, она меня чуть не задушила, я тоже по ней оочень соскучилась и громче её крикнула*
-Я тооожеее!!!!!!!
*От Лин исходил странный запах  и вспомнив картину увиденную с болкона, я поняла откуда он, но не стала делиться своими догадками!*

0

34

*Мы сели на диван*
-Ну как ты? Ты прости, что оставила тебя, просто там такие волны были...

0

35

-Да, уж так я и поняла, я видела какие там волны. У меня всё нормально и много нового, а ты как? Ты позвонила моей маме?

0

36

-Да, позвонила! У меня лучше некуда! И ты лучше одевай головной убор, а то я не хочу чтобы ты 2-ой раз солнечный удар получила! *Усмехнувшись сказала я*

0

37

-Пойдём погуляем! Я тебе покажу разные сдешние места! *Предложила я Вайв*

0

38

-Давай, а то что я так сидеть и буду дома?
*Лин выволокла меня на улицу*

0

39

*Мы пошли к ивам*
см "ивы"

0

40

*Добежала до калитки и опёрлась на столб*

0

41

*Прибежав к калитке, я вошла.*

0

42

*Лин пила воду*

0

43

*Вошла следом за Вайв.*
-понимаешь... это не какие нибудь мелкие шалости... *говорила я входя в дом*

0

44

-Так ты мне и не ответила, как или чем ты балуешься!
*Сказала я*

0

45

-А, что же, тогда?
*Без особого удивления сказала я, потому что понимала(как мне казалось) о чём она хочит сказать*

0

46

*Я вздохнула и протянула Вайв пачку сигарет*
"-Только бы она не догодалась что это такое..."

0

47

-Не, парься я уже видела всё это с балкона и чувстовала, когда ты меня душила в своих обьятьях, не волнуйся я никому не скажу...

0

48

*Я жалостливо поднгяла брови и мило улыбнулась.*
-спасибо... *прошептала я и обняла подругу.*

0

49

-Да,да, а теперь перейдём к подаркам...!

0

50

*Улыбнувшись я пошла за Вайв*

0

51

*Я пошла к чемодану и достала от туда крсочный пакет с подарками...*

0

52

*Лин открыла пакет и помоему засветилась от счастья, в пакете была футболка, о которой она мечтала, бейсболка и кучу всяких аксесуаров..*

0

53

*Но для меня наступила минута разочарования, когда я увидела, что она достала только сетки для рук и стала смотреть на них, как на что-то святое..*

0

54

-Тебе не понравился подарок?
*Спросила я, с ноткой огорчения в голосе...*

0

55

*Поболтав немного мы пошли спать. Вайв спала в моей комнате, а я в гостинной. Я никак не могла заснуть... Когда Вайв говорила о том, что видела с болкона в её глазах было какое то разочерование... я включила на муз. центре песню Смеш "Ромэо и Джульетта "На энглише и закрыла лицо руками, потом уткнулась носом в подушку и даже не намеривалась выключать музыку.*

0

56

По моим щекам текли слёзы*
-Чёрт...

0

57

*Взяв мп3 я пошла на берег моря, и у меня всё ещё играла эта песня. Я села на песок.*

0

58

*Не выдержав я взяла сигарету. Закурила.*

0

59

*Докурив я пошла в дом, снова включила центр и стала засыпать.*

0

60

*Снова вышла на море и сделала фенечку на шею. из дерева и всё, что мне попадалось под руку. Тихо вошла в комнату где спала Вайв и положила украшение на подушку. Пошла спать окончательно!*

0