Лови волну!

Объявление

ГОСТИ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! нАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ЛЮДИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лови волну! » Ваши места жительства! » Сочи.

Сочи.

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

*Проделав утренние процедуры я одела фотболу, которую вчера мне подарила Вайв, сетки для рук и спортивные перчатки без пальцев. Вышла во двор, одела кепку и пошла на мост.*

0

62

*Пришла домой горя желанием купить машину.*

0

63

*Проснулась и сделала утренние процедуры.Написала записку "Я на море, приходи" и положила её на подушку Вайв. Сильных волн не было по этому я решила просто поплавать. Увидев наших ребят я подплыла к ним и предложла сыграть в леня, те охотно согласились.*

0

64

*Сегодя я очень много и долго гуляла. Вернулась и сразу же плюхнулась на диван, включила телик. Там шёл КВН. Я угарала наверное несь дом.*

0

65

*Когда я проснулась я увидела на подушке прекрасную фенечку, умылась потом пошла гулять по магазинам, когда вернулась Лин лежала на диване и смеялась на весь дом.*

0

66

*Прейдя домой легла спать.*

0

67

*Пришла домой и сняв бриджы и футболку, оставшись в купальнике, вышла на болкон со стаканом лимонада и легла на расклодушку загарать.*

0

68

*Сидела дома и ко мне пришли человек 5 девчёнок и 6 парней.*
-Нус, ты не против?
-Приветик! А на счёт чего?
-Ну мы тут узнали, что ты поёшь неплохо... *Выкрикнула Кристина*
-И песен много знаешь!*Подтвердила Настя. В общем таким макаром договорились в субботу устроить вечеринку.*

0

69

*Вышла и пошла на реку*

0

70

*Пришла домой и взяв доску побежала на море.*

0

71

*Пришла домой, сделала себе ванну с ментолом и полежав в ней примерно час, вошла в душевую кобинку и ополоснулась. Одела спальные шортики-мини и майку, расчесавшись, пошла спать.*

0