Лови волну!

Объявление

ГОСТИ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! нАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ЛЮДИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лови волну! » Ваши места жительства! » Англия

Англия

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Живу в небольшом штате Америки-это тихий, милый и чистый штат, где порой происходят чудеса, где тёплое море и яркое солнце!

0

2

*Сидела в шизлонге, как вдруг послышился ужасный звук (я даже не смогла понять откуда исходит этот звук), вдруг что-то влетело к нам за забор-это была бутылка, но в ней лежала какая-то записка, разобрать что там было написанно-было невозможно, но на первой строке после долгого времени, я разобрала -Уважаемая Вайв...-это всё, что смогла разобрать я. Я вышла за калитку, что бы посмотреть, что там происходит, но ничего особенного не заметила. Сразу закралась мысль, что просто какой-то турист не знающий правил нашего города на всех парах промчался по дороге...*

0

3

*После моих рассуждений, я вернулась и снова села почитать в шизлонг. Но тут меня позвала мама и сказала, что мой зелёный чай и бутерброды готовы, я пощла брать обещанное...*

0

4

*После завтрака, я отправилась на пляж, где как обычно никого небыло, море было, как парное молоко, я сняла платок (который завязала, так что бы -это было платье)
и пошла купаться, пройдя 100 метров, я поняла, что сейчас ужаснейший отлив, но пройдя ещё стоко же, я наконец оказалась по пояс в воде и решила не идти дальше, искупаться прямо тут, как вдруг я снова услышала ужасный шум, который прежде услышыала сидя в шизлонге и на море раздался огромный сплеск, так что волной меня отнесло, к самому берегу...*

0

5

* Особо страшно не стало. Я пришла домой, мама сказала что звонила Линкин и звала в гости, я с радостью побежала собирать чемодан. Через 2 часа я уже попрощалась с родителями и поехала на такси к аэропорту, там благополучно села в самолёт, открыла книгу и стала читать*
-Ещё лететь три часа, но ничего это того стоит...

0

Вы здесь » Лови волну! » Ваши места жительства! » Англия